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 Paté

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dunkleo
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AurelioApe
santi75
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alcion
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MensajeTema: Paté   Paté EmptyLun 28 Oct 2013, 20:29

Paté

· 1kg de hígado de cerdo

· 1kg de cabeza de lomo

· 1/2 kg de papada de cerdo

· 1/2 kg de panceta de cerdo

· 48 g de sal

· 12 g de azucar

· 15 cucharadas soperas de coñac o brandy

· 1 huevo

· pimienta



Se pica todo bien y se mezcla. Una vez que todo quede más o menos homogéneo, se mete en tarros de cristal y se tapan. Es muy importante que las tapas estén nuevas para que quede bien sellado cada tarro.

Se meten los tarros bien cerrados en la olla expres con algo de agua y de deja 3/4 de hora desde que empieza el chucu-chucu. Se deja que se enfría la olla expres y se le quita la presión. Dejamos que se enfría todo hasta que no nos quememos, sacamos los botes y dejamos enfriar.

Impresionante, del mejor paté que he probado en mi vida... y así de fácil.

Paté Pate
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santi75
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyLun 28 Oct 2013, 21:48

Joder,estas hecho todo un gourmet.Comida de cristiano viejo  Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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AurelioApe
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AurelioApe


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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyLun 28 Oct 2013, 22:21

Hum, tengo que probarlo.

_________________
...entonces, el simio se puso en pié y cogió una roca...
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iurde
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyMar 29 Oct 2013, 00:28

Y tanto, que de cristiano viejo.
pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig 
Lo puedes hacer también con carne de caza, o de ave.
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dunkleo
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyMar 29 Oct 2013, 01:51

Buena pinta y sencillo, probaremos.

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chencharro
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyVie 01 Nov 2013, 23:13

Ostis, Antonio, eso hay que catarlo.
Gracias.
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LOBACO
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Localización : Un dia quiero llegar a ser un genio...así podré vivir dentro de una tinaja de buen vino.

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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyMar 05 Nov 2013, 17:10

Compañero yo no uso la olla a presión podrías decirme el tiempo que debo "cocerlo" de forma tradicional.
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alcion
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyJue 07 Nov 2013, 12:49

LOBACO escribió:
Compañero yo no uso la olla a presión podrías decirme el tiempo que debo "cocerlo" de forma tradicional.
Ni idea, pero si quieres que se te conserve probablemente varias horas. La ventaja de la olla a presión es que el agua hierve a más de 100º, creo que puede ser del orden de 120º C en las ollas rápidas, con lo que matas los bichos con más facilidad y se requiere menos tiempo. No me atrevo a darte un tiempo en una olla normal, lo siento.
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djolvega
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyVie 08 Nov 2013, 08:05

¿Maaaaaadre, eso con una botellica de vino! Muy buena pinta ya se que hacer este finde.
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zelandonia
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MensajeTema: Re: Paté   Paté EmptyVie 08 Nov 2013, 08:34

Gracias por la receta. Se la paso a un amigo cazador que quiere hacer embutido de caza, y posiblemente esta receta también le guste.Very Happy 

Lobaco, averiguaré tiempos concretos, pero teniendo en cuenta lo que tarda en hacerse el foiegrass, calculo a grosso modo que tendría que cocerse del orden de las dos horas. De todas formas te lo confirmo maś adelante.

Otra cosa, si el patë de hace de caza, posiblemente necesite también un elemento graso o gelatinoso extra, para darle la conservación y la textura adecuada.
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