| Conservar una res las primeras 24 horas. | |
|
+9djolvega dunkleo túrdulo gaucho carlowolfus preppershgo iurde leinad LOBACO 13 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
LOBACO Homo erectus
Mensajes : 805 Fecha de inscripción : 04/08/2013 Edad : 51 Localización : Un dia quiero llegar a ser un genio...así podré vivir dentro de una tinaja de buen vino.
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Mar 25 Feb 2014, 21:33 | |
| Muchas gracias a todos por vuestros aportes. Al final he optado por fabricar un refrigerador grande con una garrafa y un cubo de basura, cuando lo termine le hago una foto y os lo enseño. En el podré guardar la carne deshuesada o en cuartos con barras de hielo o salarla por capas.
Bodenmueller Moito obrigado Eris un tío de poita madre macho, un gosto conoicerte majo. ¡Toma ya!Vine para hacer un arco y al remate salgo políglota. |
|
| |
iurde Homo sapiens sapiens
Mensajes : 7249 Fecha de inscripción : 17/11/2010 Edad : 65 Localización : Las verdes colinas de Cantabria
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Miér 26 Feb 2014, 01:24 | |
| - LOBACO escribió:
- Bodenmueller Moito obrigado Eris un tío de poita madre macho, un gosto conoicerte majo.
¿Se supone que eso es portugués? Ni siquiera portuñol, colega. Por cierto, "pelo" en portugués es "por el" o "por la". Releed el contexto. Está bien que hagamos todos un esfuerzo con la comunicación, tanto los castellanohablantes hacia el portugués, como nuestro amigo brasileiro para comunicar en castellano. É um sinal de respeito mútuo |
|
| |
LOBACO Homo erectus
Mensajes : 805 Fecha de inscripción : 04/08/2013 Edad : 51 Localización : Un dia quiero llegar a ser un genio...así podré vivir dentro de una tinaja de buen vino.
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Miér 26 Feb 2014, 14:40 | |
| - iurde escribió:
- LOBACO escribió:
- Bodenmueller Moito obrigado Eris un tío de poita madre macho, un gosto conoicerte majo.
¿Se supone que eso es portugués? Ni siquiera portuñol, colega.
Por cierto, "pelo" en portugués es "por el" o "por la". Releed el contexto.
Está bien que hagamos todos un esfuerzo con la comunicación, tanto los castellanohablantes hacia el portugués, como nuestro amigo brasileiro para comunicar en castellano. É um sinal de respeito mútuo Hombre Portuñol no me termina de convencer mejor Espaguès que parece mas elegante. Me pareció mas correcto una frase chabacana que una mala traducción que malentendida pudiera dar origen a un incidente internacinal. Con los figuras que nos dirigen mejor no darles motivos para montar el pollo. La de bichos comestibles que tiene que haber por las selvas de Brasil. No podría ser de otro modo seamos de donde seamos todos somos hijos de la misma tierra. |
|
| |
iurde Homo sapiens sapiens
Mensajes : 7249 Fecha de inscripción : 17/11/2010 Edad : 65 Localización : Las verdes colinas de Cantabria
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Miér 26 Feb 2014, 14:46 | |
| Portuñol o Portunhol es como se llama a lo que se habla en muchas zonas fronterizas entre Extremadura y Portugal, y también a los intentos de españoles y portugueses para hablar cada cual en la lengua del otro. Generalmente, los portugueses lo hacen más y mejor que los españoles. ¿Conoceis a muchos españoles que hablen correctamente portugués? ¿Y portugueses que hablen correctamente castellano? Pues eso. Yo soy de los raritos que hablan portugués. No muy bien, pero lo hablo. |
|
| |
LOBACO Homo erectus
Mensajes : 805 Fecha de inscripción : 04/08/2013 Edad : 51 Localización : Un dia quiero llegar a ser un genio...así podré vivir dentro de una tinaja de buen vino.
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Miér 26 Feb 2014, 18:14 | |
| Siendo así te ruego disculpes mi torpeza de hacer coña de un asunto verídico. El portugués es un idioma que entiendo con facilidad como el italiano. Cuesta poco entender a un compañero cuando se hace por gusto lo jodido es entender a montoro y la supuesta indemnización en diferido. |
|
| |
iurde Homo sapiens sapiens
Mensajes : 7249 Fecha de inscripción : 17/11/2010 Edad : 65 Localización : Las verdes colinas de Cantabria
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Jue 27 Feb 2014, 11:49 | |
| Es graciosos lo de ciertas lenguas romances, porque los portugueses entienden a los españoles mejor que los españoles a los portugueses, y de igual forma, los españoles comprenden el italiano mejor que los italianos el castellano. Así todo, ojo con los "falsos amigos" (esas palabras y expresiones que crees comprender porque se parecen a las de tu lengua materna, y resulta que no), porque abundan entre las tres lenguas. Por ejemplo, si un italiano, comiendo ensalada, te pide "Dami l'aceto", no le des el aceite, sino el vinagre (ácido acético). O lo de los besos en portugués, se dice um beijo, porque um bico (como en gallego) en portugués es... ejem... hacer sexo oral. Un poco como lo de "coger" en España o en Latinoamérica... O "concha" en Argentina... Hay mil casos parecidos. |
|
| |
gaucho Homo erectus
Mensajes : 540 Fecha de inscripción : 12/04/2013
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Dom 30 Sep 2018, 16:11 | |
| - LOBACO escribió:
- Muchas gracias a todos por vuestros aportes. Al final he optado por fabricar un refrigerador grande con una garrafa y un cubo de basura, cuando lo termine le hago una foto y os lo enseño.
En el podré guardar la carne deshuesada o en cuartos con barras de hielo o salarla por capas.
Bodenmueller Moito obrigado Eris un tío de poita madre macho, un gosto conoicerte majo. ¡Toma ya!Vine para hacer un arco y al remate salgo políglota. en el monte lo mejor es sal gruesa, pimentón , humo y no retirar el cuero en caso de querer la pieza entera. esto va ayudar a su conservación hasta que se pueda preparar. |
|
| |
LOBACO Homo erectus
Mensajes : 805 Fecha de inscripción : 04/08/2013 Edad : 51 Localización : Un dia quiero llegar a ser un genio...así podré vivir dentro de una tinaja de buen vino.
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Lun 15 Oct 2018, 20:09 | |
| - gaucho escribió:
- LOBACO escribió:
- Muchas gracias a todos por vuestros aportes. Al final he optado por fabricar un refrigerador grande con una garrafa y un cubo de basura, cuando lo termine le hago una foto y os lo enseño.
En el podré guardar la carne deshuesada o en cuartos con barras de hielo o salarla por capas.
Bodenmueller Moito obrigado Eris un tío de poita madre macho, un gosto conoicerte majo. ¡Toma ya!Vine para hacer un arco y al remate salgo políglota. en el monte lo mejor es sal gruesa, pimentón , humo y no retirar el cuero en caso de querer la pieza entera. esto va ayudar a su conservación hasta que se pueda preparar. Hola Gaucho, disculpa la tardanza pero ya lo tengo solucionado. Lo primero decirte que aquí no podemos hacer fuego en el monte porque cuatro retardados se dedican a quemarlo y así no hay manera. He dejado ese coto (Aquí solo se puede cazar en cotos) y en cuanto pueda me busco uno mucho más cerca de mi casa. Un saludo. |
|
| |
rosa3 Australopithecus
Mensajes : 34 Fecha de inscripción : 14/06/2021
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Miér 22 Nov 2023, 21:49 | |
| Lo ideal es colocarla inmediatamente en una refrigeradora o en una cámara frigorífica a una temperatura de entre 0-4°C (32-39°F). Esto ayudará a prevenir el crecimiento de bacterias y mantener la carne fresca. |
|
| |
iurde Homo sapiens sapiens
Mensajes : 7249 Fecha de inscripción : 17/11/2010 Edad : 65 Localización : Las verdes colinas de Cantabria
| Tema: Re: Conservar una res las primeras 24 horas. Vie 24 Nov 2023, 09:39 | |
| - rosa3 escribió:
- Lo ideal es colocarla inmediatamente en una refrigeradora o en una cámara frigorífica a una temperatura de entre 0-4°C (32-39°F). Esto ayudará a prevenir el crecimiento de bacterias y mantener la carne fresca.
Desde luego, pero nuestro compañero hablaba de conservarla SIN electricidad. Paleoconservación, vamos. El hilo es de hace 10 años, por cierto... |
|
| |
| Conservar una res las primeras 24 horas. | |
|